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Die Philosophie der Bäckerei Feneberg

Unser Erfolgsrezept

Wir backen ausschließlich mit natürlichen Rohstoffen. Fertigmischungen sind bei uns tabu. Unser traditioneller Natursauerteig und die langen Teigreifezeiten sorgen auf natürliche Weise für einen aromatischen Geschmack.

Ausgewählte Rohstoffe und ein sorgfältig zusammengestelltes Sortiment verstehen wir als aktiven Beitrag zur Gesundheit unserer Kunden. Denn unser Körper sollte nur Lebensmittel erhalten, die ihren Namen auch verdient haben! 

Unsere wichtigsten Zutaten sind Mehl, Wasser, Hefe und Salz. Sowie Know-how, Sorgfalt, Zeit und etwas mehr Mühe. Unsere Rohstoffe beziehen wir bevorzugt von Lieferanten aus der Region. Das Getreide kaufen wir von der Weissachmühle in Oberstaufen. Das hier verwendete Getreide stammt ausschließlich aus Bayern. Unser "belebtes" Wasser aus dem System von "Wasser 2000" hat Quellwasserqualität und das verwendete Salz ist naturbelassenes Steinsalz, dass den Körper mit Mineralstoffen versorgt. 

Die Geschichte der Bäckerei Feneberg begann 1954 mit Hermann Feneberg. Bereits zu dieser Zeit legte man großen Wert auf die höchstmögliche Qualität der produzierten Backwaren. Diesen Anspruch haben wir stets erweitert und arbeiten auch in Zukunft für eine noch bessere Qualität mit natürlichen und regionalen Zutaten. 

Unsere Familienrezepte geben wir von Generation zu Generation weiter und sorgen so für das Fortbestehen des traditionellen Bäckerhandwerks.